Не бойся

Ты - гений, я, может, тоже,
А гениям двум жить бывает сложно.
А я и не жду, что нам будет легко,
Лишь бы не было лжи, да предательство - хуже.

И хоть жизни еще я не видел много,
Знаю: не будет там все так гладко.
Что ж, затянуть надо пояс туже.
Да ты не бойся. Вперед! Без оглядки!


Рецензии