Без тебя

Без тебя мне не жизнь, а так...
Все один огромадный пустяк.
И хоть бредней полна голова,
Что у каждого есть, кто влюблен,
Есть и то, в чем я, чувствую, тверд,
Как столетний, - что видели, - клен.
Да во мне это столько, ты знаешь?
Ощущенье - всю жизнь, что я помню.
И когда-нибудь ты угадаешь,
Если я тебе сам не напомню.
И сейчас не скажу, или стоит?
Вдруг когда-нибудь ты прочитаешь?
"Ну и что?",- скажешь ты, улыбаясь:
"Что нас ждет, никогда не узнаешь."


Рецензии