А правда?
Мне кажется, тебе все это чуждо.
Не волнует меня это сильно так уж.
Но зачем, скажи, им все это нужно?
Ведь не штампы, не это главное
Человека два - все! А дальше,
Вот уж что между ними - важное.
Остальное все - прочь, подальше.
Свидетельство о публикации №102082500267