За что?

За что подарила мне счастье?
Ведь меня ты едва еще знаешь.
Вот вопрос: я тебе безразличен?
Эх, не стать бы тебе ненастьем...

Неужели меня ты увидела,
Разглядела? Могу человечно!
Я отброшу все скоро лишнее.
Потерпи, если можешь,.. вечно.


Рецензии