Береги

Береги себя, береги!
Ты нужна, и не только мне.
И в огне долго не беги,
Ведь сгоришь, тогда я - на дне.

Ты нужна, и не только мне.
Нужна долго, всю жизнь, навечно.
Не веди себя так беспечно,
Так нельзя, хотя... жить - тебе.


Рецензии