О чем я с тобой молчу

Подарю тебе - хочешь? - весь мир,
Нет? Не хочешь ? Ну и не надо.
Буду счастлив я, мой кумир,
Лишь бы только была ты рада.

Лишь бы было тебе хорошо,
Вот от жизни все, что мне надо.
Но, наверно, тебе все равно.
Ну зачем все так...или нет?

Мне в ответ - твоих глаз океан,
Стоить бросить мне взгляд горящий.
Нет, не лучше с тобой становлюсь,
Я с тобой становлюсь настоящим.

Я сказал тебе слишком рано.
Что? Ты знаешь сама. Почему?
Ведь недавно я понял, странно -
Безысходность...Да... ни к чему...

Я боялся, что потеряю,
Что тебя навсегда упущу,
А другого пути не знал я.
Лишь бы думала: "Я прощу".

Я тогда буду вечно должен,
Хоть и так тебе жизнь отдам.
Знай, куда бы я ни был брошен,
Я с тобой всегда буду там.

Порой трудно со мной, я знаю.
Но я постараюсь, хоть тресни,
Чтобы не было туч, родная,
Чтобы ты напевала песню.

Я люблю, когда ты это делаешь,
Тогда на душе спокойно,
Тогда...ну что тут поделаешь,
Я тебя буду вечно... Молчу...


Рецензии
Нравится, что так просто и откровенно.
Удачи.

Андрей

Андрей Каталан   13.10.2002 01:19     Заявить о нарушении