Прикасаемся

ПРИКАСАЕМСЯ
Во взгляде, именем,  словом,
Дыханием,
Слетевшим из уст и упавшим на землю.
ПРИКАСАЕМСЯ
Крыльями душ наших высоких и сильных,
Летящих
В мерцающем свете рассыпанных  звёзд.
ПРИКАСАЕМСЯ
Краями расшитых одежд, 
Со звоном упавших под ноги.
Обнажая
Редкость сплетения лунных и солнечных нитей.
ПРИКАСАЕМСЯ
Губами, испускающими жар и холод.
ПРИВОДЯЩИЕ в равновесие.

Наполнив чашу страданий до края
Чистой слезой упадаю в протянутость рук.
24 августа 2002г.


Рецензии
Как красиво!!! Знаете, мне кажется, это нужно петь - сдесь все - музыка!

С уважеинем,
А

Андрей Гурин   29.01.2003 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.