И больше слов не нахожу я...

О, Бог! Над всеми ты бескрайно,
Ты видишь, чувствуешь, творишь,
Ты Землю проницаешь взглядом,
Ты оглушаешь, Ты… молчишь.

Ты зажигаешь звезды в небе,
В морских пучинах мир таишь,
Создал законы всей вселенной,
И их со властию хранишь.

Моей обыденностью, жизнью
С участьем Ты руководишь,
Судьбою чутко управляешь
И над историей царишь.

Прошел Ты рядом – и пред мною
Другие цели и мечты,
Вошел Ты в сердце – и с Тобою
Воздвигнуты любви мосты.

И бездна возвещает бездне,
Как дивны дела рук Твоих,
Как всемогуществом Своим Ты
Творил, творишь и сотворишь.

И больше слов не нахожу я,
Как скуден и неполн язык,
Чтоб описать все то, что вижу,
Чтоб рассказать, как Ты велик…


Рецензии
Рада, что Вы веруете. Мне у Вас нравится.
По существу: думаю, что когда будет нужно и слова найдутся. все будет так как должно быть.
Желаю счастья, Ю.Б.Мартова

Ю.Б.Мартова   28.10.2002 19:57     Заявить о нарушении