Мессия

Возвышенный, воздвигнутый, воспетый,
Рожден ты в мире этом, чтобы жить,
И песнь исполнить нового завета,
Пророком мира и народа быть.

Ты дал им смерть, свободу от желаний,
Ты дал прощенье зла, души полет,
Ты миру дал другую степень знаний,
И это был величественный взлет.

И ты пленил людей сакральным счастьем,
Дарил надежду, грусть и жизнь души,
Ты наделил их той огромной властью,
Что показала путь к благой тиши.

Ты победил. Победу дал и миру,
Ты превзошел навеки жизнь и смерть,
Ты умер, чтобы дать творенью силу,
И ты воскрес, чтоб мир смог умереть.


Рецензии
Ты миру дал другую степень знаний -!
Но мир не познал ...(увы)...
Проходят мимо...
Рада прочесть правду! Спасибо.

А.Назаренко   23.03.2003 14:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание...

Мскренне,

Тимофей Юльпан   06.04.2003 18:55   Заявить о нарушении