Просто скрипнул под мною стул...
Просто скрипнул подо мною стул
Жалобно, протяжно, безысходно,
За окошком просто ветер дул,
Чувствовалось нам с тобой свободно.
Я шампанское в бокалы наливал,
Ты мне говорила о погоде,
Я потом стихи свои читал,
Ты сказала, что они прекрасны, вроде.
Музыка лилась из патефона,
Мы с тобою танго танцевали,
Не хватало нам бокалов звона —
Мы с тобой бокалы разбивали.
А потом мы хохотали долго
И кружились в вальсе, словно в смерче,
А часы двенадцать били звонко, —
Эх, всегда б иметь такие встречи.
Ведь не важно, что друг друга не понять нам,
И не суть ведь, что мы разные совсем,
Просто не хотелось в одиночестве
Ночь встречать и ждать дневных проблем.
Свидетельство о публикации №102082500236