Ты вошла в мою жизнь

Ты вошла в мою жизнь,
Ты как свежий ветер,
Ворвавшийся в душную комнату,
Внесла в нее свежесть.

Ты словно ангел,
Спустившийся с небес,
Чтобы объявить волю
Всемогущего Творца.

Ты как луч солнца,
Проникающий рано утром в мой сон,
И я говорю тебе:
Я люблю тебя, я тебя люблю!


5 января 2002 г.


Рецензии