*** Душа моя скорбит смертельно...

        *   *   *

Душа моя скорбит смертельно,
Тоска окутала ее,
В смертельных муках избавленья
Не нахожу я для нее.

Беда пришла незваным гостем
Разрушив все мои мечты,
Беда пришла, и мои кости
Несут на кладбище судьбы.

Я был убит и похоронен
Одним движеньем грешных уст,
Но силы нет для осужденья,
Нет места для подобных уз.

Я лишь склоню свои колени
Перед обломками мечты
Просить у Бога воскресенья
Своей разрушенной судьбы.

                9  01  2002 г.


Рецензии