Лишь там

Возьми печать,
возьми свой жезл,
Возьми с собой печаль свою,
Оставь тот город,
где ты прожил
Сознательную жизнь свою,

И уходи повыше в горы,
Все дальше,
ближе к небесам –
Лишь там забудешь свое горе,
Там лишь
найдешь покой очам.


Рецензии