ЗИМА

Пришла зима. Все кончилось, однако.
Настали холода, застыла в сердце кровь.
Все звуки вымерли,
И спряталась любовь
Под вечной мерзлотой и в знаках зодиака.

Нежданная, холодная зима…
В душе все та же пустота.
Три месяца без слов,
Три месяца без сна,
И неоткуда ждать желанного тепла.


Рецензии