Троглодит
Необходимо ему не было.
Он делал свое дело
И признаваться не хотел
Себе самому, что может он
Хоть что-то знать…
Не знал он оптики, механики,
Не знал концепций мирозданья,
И философии, медпрактики,
И высшего дзен-знания.
Не знал культуры и словесности,
Шедевров утонченных живописи,
Архитектуры; микро-, макрокосмоса…
И прочего, и прочего не ведал он.
(как то печально, как то грустно…)
Но зал он ВСЕ.
И был он ВСЕМ…
Свидетельство о публикации №102082500212