Шедевр
Ты мыслишь, ты творишь, осуществляешь.
Ты думаешь, как мысль сделать сильной,
И с богом ты себя отождествляешь.
Но если бог ты, то как достичь желанного?
Как сделать то, что "хорошо весьма"?
То просто очень. Главное, чтоб нравилось
Самому тебе все то, что ты творишь.
Ты делай!
А голос разума, уста вселенной
В один прекрасный миг, в твой творчества полет,
Ошеломят тебя. Знамение сойдет
На голову твою, в твои уста, в твое перо,
И ты создашь шедевр.
Но сам того не зная, воспрянешь ты душой,
И руки к небу простирать ты станешь,
И сердце песнь хвалебно воспоет
Тому, кто ниспослал такое вдохновенье.
То будет чудо!
Ты создал
ШЕДЕВР!
Свидетельство о публикации №102082500211