Конец
Разбиваясь о волнорезы,
И кричит: постой, опомнись!
Разметав по берегу слезы...
За одной волной другая
Разгрызают бетонный берег,
Унося любовь шальную
Вместе с ней все, во что верил...
Зря в последней надежде бьется,
В штормовую бросаясь пучину...
Пусть о камни любовь разобьется
Навсегда здесь найдя кончину.
Свидетельство о публикации №102082500205