Мета-Морфозы

Превращения

лежала желтком в белке
зима с поволокой глаза
словно кто-то на велике
проверял тормоза

алой змейкой томатный сок
расплескал на снегу
белый как порошок
как невеста в пургу

в натюрморте жила душа
старомодного доброго пса
уходили созвездья туша
поезда глаза

уходя возникали прочь
козырьком картуза
как у мамаши скочь
как у папаши пузо

лежала желтком в белке
зима с поволокой глазаъ
карамелькой на языке
солнцем за...


Рецензии
отсутствие пунктуации затрудняет понимание ваших ощущений и раскрывает гамму моих ощущений...
Отлично

Ksnake   18.11.2002 13:04     Заявить о нарушении