СОН

Сигнал за сигналом,
     Импульс за импульсом,
           Мчатся мысли в мозг.
Светлое-светлое,
     Чистое-чистое,
           Небо у наших ног.

Один на один,
     С тобою божественной,
           И кровь все стучит в висках.
Сейчас случится
     Второе рождение,
           Если не победит страх.

Дыханье в дыхание,
     Биенье в биение,
           И ветер в ушах шумит.
Ты здесь, живая!
     Не привидение!
           Никто из нас не спит!

Но дернулось веко,
     Второе дернулось,
           Ах, это точно сон.
Такой нереальный,
     Такой неоновый,
           И все потому, что влюблен...

9. 08. 2002 г.,
г. Петрозаводск.


Рецензии