Крылья любви

Дикой черно-белой птицей,
Ввысь взлетая и паря,
Я хотел бы, обратившись,
Пусть в орла бы превратившись,
Из небес найти тебя......

Облетев округу быстро,
Покружившись над тобой,
Я б чуть-чуть прихорошился,
Над лужайкою повился,
Сунул в клюв цветок любой.....

А затем, моя голубка,
вниз спикировал и сел,
На один насест с тобою,
Гордой птицей молодою,
И сонет тихонько спел......

9. 08. 2002 г.,
г. Петрозаводск.


Рецензии