Посвящение

Я тебя никогда не увижу......
Не услышу твой голос ни разу.....
Не возьму тебя за руку даже......
И в глаза не взгляну никогда......

Незнакомый с компьютером скажет,
В интернете не лазевший спросит,
Одинокий и скучный воскликнет:
"А откуда же знаешь тогда?"

Я отвечу: "Красотка из чата.....
Только фотку когда-то прислала......
И едва ли конечно я знаю......
Кто, откуда, зачем мне она......

Имя. Может Наташа.
Иль Света.... Ну а может совсем по другому.
Три ребенка, злой муж, и работа......
Скоро станет студенткой она."

Почему же пишу про тебя я?
Отчего же ты в стих мой попала?
Сам не знаю. Наверное вспомнил
В этот солнечный день о тебе.

И, согретый любовью большою,
безответной, но искренней, нежной,
Невозможной, ужастной и сложной,
Часть любви посвятил я тебе......

Незнакомый с компьютером хмыкнет,
В интернете не лазевший вздрогнет,
Одинокий и скучный промямлет:
"А не порти бумагу тогда......."

Я не буду, поверь. Просто рифма.
Просто муза в блокнот мне упала,
И, за руку меня как схватила,
Вспомнил я о тебе, как всегда......

8. 08. 2002 г.,
г. Петрозаводск,
посвящение Наташе из чата.


Рецензии