Глаза в глаза

Красные, желтые, серые,
Чуть-чуть голубого на дне,
Глаза твои. Солнечно-нежные,
Как отблеск рассвета в окне.

Читаю свое отражение,
в зрачках твоих я одинок....
Вокруг меня небо лишь летнее,
и дачного дома кусок.

Тобою красиво покрашенный,
Он дорог мне, дом, как и ты....
Как пес твой, по доброму сказочный,
Как мысли твои, как цветы....

8. 08. 2002 г.,
г. Петрозаводск,
посвящение Маше.


Рецензии