Смерть. Чёрная девчёнка

Пролог:Синдром Стендаля отъебал робота,
А я отъебал саму Смерть.

-------------------------------------------------

Смерть.Чёрная девчёнка.
Сказала:"Секса я хочу!"
Я *** свой в жопу ей засунул,
Она сказала:"Ну и ну."

**** я смерть,
Я был в экстазе.
И член мой сперму испускал.
Она кричала:
"Больно!Больно!"
А я лишь сладостно стонал.

О,смерть,о грудь.
Крутые ляжки.
И попка,попка просто класс.
Как она плакала
Бедняжка.
А я ей крикнул:"Всё Атас."

А смерть хотела и хотела,
И я её перевернул.
Она вдруг страшно побледнела,
Когда я член в ****у пихнул.

****а больное место смерти.
Хотите нет,хотите верьте.

Смерть испустила чёрный дух,
А я стал вечно жить.
Мой член **** не только сук.
**** он быть или не быть.


Рецензии
Дэн грандиозно! Перекликается с моей "Трахни свою смерть" тока ты её тута конкретно поимел а я только предложил это сделать. Ты же гений образом такое замутил ведь! Это ж ты смерть почикал и сам как бы занял её место забрав у ней вечную силу жизни. Я от тя в осадок счас выпаду от твоей гениальности. Круто без базару

Синдром Стендаля   25.08.2002 10:54     Заявить о нарушении