Экстаз
Подспудно заводящий, возбуждающий.
И образ: звонкий, точный, без изъяна.
Воздушный замок! Лепесток тумана!
Узор неповторимый на окне!
И удаль зарожденная в вине!
Конечная структура естества!
Победа высшей формы колдовства!
О, женщина! О, муза! О, любовь!
Один лишь взгляд и закипает кровь.
И чувство отрешенности в слиянии,
Единственности в общем состоянии.
И единение восторженностью дум.
И бесполезный, осторожный ум.
И звуки: шелест молодого сада
И грубый гул непознанного ада.
Протяжный бриз изнеженного лета
И краткий гром весеннего рассвета.
И колокольчиков игривый перезвон.
И апогей – победный, томный стон.
И ветер, оголяющий сознание!
Безумный гений! Усмиренное рычание!
Восторженный напев! Кричащее молчание!
Клокочущий вулкан!
ЛЮ-
БЫ-
Е
О-
БЕ-
ЩА-
НИ-
Я!!!
…
Пылай!
Пылай любовь!
Безумствуй наслаждение!
Но… первый луч зари
И схлынет наваждение.
Свидетельство о публикации №102082400096
С уважением, Жуков.
Жуков Сергей 27.08.2002 17:55 Заявить о нарушении
Так на, возьми его скорей!
:)))
Сергей Никулин 27.08.2002 18:15 Заявить о нарушении
Жуков Сергей 28.08.2002 10:31 Заявить о нарушении
Но так как я не поэт, а только учусь...
Буду думать.
Всем спасибо.
Вячеслав Бакай 28.08.2002 22:00 Заявить о нарушении