А ночью тихо плакал дождь...

А ночью тихо плакал дождь,
Морской водой рисуя по стеклу,
Вспоминал тех, кого не вернешь,
Да не надо, теперь ни к чему...

Зачем потухший уголь ворошить,
Когда дрова насквозь промокли...
Мне нечем больше дорожить,
Все мысли обреченно смолкли...

Пойду вперед, забыв про зонт,
Надеясь встретить чудотворца,
Что тучи уведя за горизонт,
Костер окрасит цветом солнца...


Рецензии