Лучший друг Dj ея

Лучшему другу Dj’ея, временами бывает тяжко
Тяжелая сумка Dj’ея, и плана - всего затяжка…
А пипл вокруг колбасит. И движутся воздух и море
А Dj’ей ест ложками счастье, и вовсе не знает горя

Летучие глючные твари с винила летят стайкой звонкой
А друг на чеку – не втыкает. И мочит их мухобойкой
И чаще мелькание строба и крыши на грани сдвига
И вовсе не каждый знает - лучший друг Dj’ея – барыга.   


Рецензии
Эт -точна, на...я вот тоже , барыга по жизни, на...

Сергей Пестов   07.09.2002 11:55     Заявить о нарушении