Летать

И кто-то говорил не спать,
А просто видеть чьи-то сны,
Нарушивших судьбу мечтать,
Разрушивших зиму весны.

Рождаясь в солнца световолнах
И искупавшись не кричать,
Он начинает жить в саваннах,
Финализируя - рычать.

Летать под угол в высоту,
Пикируя в земельный грунт,
Он возмужает в красоту,
Подняв при этом дикий бунт.

Но крылья долго не спасут,
Они принизят к тишине,
Туда, где стадо овц пасут,
Склоняя небо к тихой мгле.

Финальной линией судьбы
Он нарисует свой портрет,
Использовав фрагмент резьбы,
С одной лишь подписью: "Reset!"

18:28, 23/08/2002, Питер


Рецензии