Пап, а снежный человек есть?

-Пап, а снежный человек, есть?
-Есть, но только двое - ты да я,
Хотелось женщину еще, не скрою,
Да, видно это не судьба...
Кусочек сыра ест малыш,
-Пап, а люди есть?
-Нет, с людьми , сынок беда,
Спалило их наше светило,
В те недалекие века...
-Пап, расскажи, как это было?,
Природу, милый мой, не берегли,
И гадили везде, иначе не могли,
За то и жизнью заплатили...
-Ты кушай, кушай, мой сынок,
А, если, среди них, один живой остался,
Глотай, быстрей, глотай сырок,
Пока их нет, едою наслаждайся.


Рецензии