Последняя капля свершилась

"Глупа еще, ребенок несмышленный ты",
"Да что за глупости, ведь не смогла б она..."
А я со смертью здесь по ходу не на ВЫ,
Да и 8 этаж, мне все-равно что черная дыра.

Девчонка по дорогам слишком долго шаталась
В поисках счастья, уже и не страшно
Находить и терять, но в тот раз все ж сорвалась.
Что смертью доказано то? А теперь и не важно...


Рецензии