Вряд ли услышит нас мнимый Творец

Время поставит к стене свой мираж.
В путь отправляется наш экипаж.
В море страданий,по горло в крови,
мы как грибы ищем крохи любви.
Призрак кровавой и чёрной Луны,
cнова тревожит как прежде нам сны.
Похоть и злоба убили любовь,
ненависть ядом наполнила кровь.
Всё,что захочешь,увидишь ты здесь.
Жизнь очень быстро собъёт твою спесь.
То,что потеряно,трудно вернуть.
Каждый по своему видит свой путь.
Грани реальности отблеск дают.
Нас окружает"слепой Абсолют".
Он не заметит нас даже в упор.
Мы как песок для него до сих пор.
Что же мы будем так дальше лежать?
Сами себя в никуда продолжать?
Можно отсюда конечно бежать.
Или в итоге от страха дрожать.
Кто в одиночку отсюда уйдёт?
Если он в целом вообще не живёт?
Время по кругу уносит нас вдаль.
Бездна подарит нам смерть и печаль.
Сломанной флейтой в дрожащей руке,
символ застыл и исчез вдалеке.
Очень все любят за нас всё решать.
Но ничего не вернёшь уже вспять.
Кто то в духовный Чернобыль попал,
кто то нам даже дышать не давал.
Что вам сказать я могу под конец?
Вряд ли услышит нас мнимый Творец.


Рецензии
Жестко, хотя сама иногда так вижу и слышу. Мне понравилось.

Ченьча   02.09.2002 02:48     Заявить о нарушении