Я знаю! Исправился
И надо поступать наоборот,
Но,что-то,наступившая эпоха
Мне горло сушит и ладони жжет.
Мне некая была потребна сумма,-
Ведь только вышел,оттянувши срок.
Я глянул на прохожего угрюмо,-
Он протянул мне молча кошелек.
Я "деловой" и в ремесле - профессор,-
Мне долго объясняться не с руки,
Когда я достаю надежный "мессер"*
У лохов прилипают языки.
Людских сердец я ощущаю стужу,-
Любому разъясню нежней,чем альт,
Делиться нужно,чтоб не стало хуже
Вам нюхать воздух и топтать асфальт.
Мне жизнь скучна без фарта и без риска,
Мне уголовный кодекс,как Букварь.
Я не "фашист",я "социально близкий", /вспомните ГУЛАГ/
Как все,такая точно Божья тварь!
А,ну-ка,докажи,что я горилла!
Интеллигент,-ответишь за базар!
Не-то перелицую морду в рыло,
Я все же слез не с дерева,а с нар!
И исправился!!!
*мессер - нож /евр./
Свидетельство о публикации №102082400644