Мой! Моя! Мои!
Вьется улица змея,
Дома вдоль змеи.
Улица МОЯ.
Дома МОИ....
Стала оперяться
МОЯ кооперация,
Бьем грошом,-
Очень хорошо!
Пыль взбили
Шиной губатой
В МОЕМ автомобиле
МОИ депутаты...
Сидите не совейте
В МОЕМ Моссовете!... /Сейчас переименовано в Мэрию/
МОЯ милиция
МЕНЯ бережет!...
Тучки-кочки
Переплыли летчики.
Это летчики МОИ!
Встал словно дерево я...
/Здесь поэт меня обидел,-
У меня ж Империя!
Нефтяная,газовая,
Лесная,алмазная,
Алюминевая,разная....
Так что хочет петь душа,-
И жить хорошо,и жизнь хороша!/
Свидетельство о публикации №102082400636