шахматная считалочка
мы подсели на игру
заискрились над полями и погасли на ветру
же четыре-нам наверх
по некошенной траве
от разбега через клетку - вплоть до щепок из-под век
же четыре бьёт аш пять
приходи играть опять
чтоб на пOднятом флажке я снова смог тебя распять
..время падает- аш шесть
наши нервы словно жесть
сердце рвётся в черно-белом равнодушном вираже
мы сбиваем ритм и срываем крышу
я свой проездной в бесконечность вижу
нам вдоль по доске всё выше и выше
аш семь, аш восемь аш девять-ВЫШЕЛ!!
expromt; 24.08.02
Свидетельство о публикации №102082400633
Я с такой скоростью в шахматы не могу %)
Тундра 04.09.2002 21:49 Заявить о нарушении
p.s. нoвoе ещё пoстсaвить не успел:-( нo сегoдня нoчю - тoчнo!!
зaхoди - пoпём чaй в рoждественскoй мгле:-)
весь твoй
Creative 05.09.2002 13:05 Заявить о нарушении