Начитавшись!!!
Черножелтой мохнотенью
Просквозили высверк сверка,
Я пишу-диктуют сверху
Градом слов,как манной просо.
Мирный Навуходоносор
Вылез-влез из пирамиды,
Затаив свои обиды.
Беспрепятственно,насценно
Просочилось вдохновенно
Действо девства мыльно-пенно,
Назаборно и настенно,
Гениально-гениольно,
Сильно.Вывертно.Прикольно!
Мясорубочно-машинно,
Мокро-сухо,микро-длинно.
Мозговито. Мозговато.
Лед горячий, камне-вата.
Лишь лампаду засветить и
Варлаам,да Нефертити
Труд оценят легко-тяжкий
Со смирительной рубашкой,
Аромат на грани духа,
Близорукость нюхо-слуха
Уписал поэт-трудитель!
-"- -"- -"- -"-
Понял кто??? Переведите!!!
Свидетельство о публикации №102082400631
А вы случайно не очень злой?
Маленькая Гадость 25.08.2002 16:48 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 29.08.2002 09:02 Заявить о нарушении