у ворот ада

И вот, наконец, я в аду,
Как знал, что сюда добреду.
Готовился очень тщательно,
Не только лишь вида касательно.

Я даже наверно грешил?
А как же! До ада дожил!
Какая, однако, удача.
Харе, блин, по жизни ишачить!

Пора бы уже отдохнуть,
Закончив тринадцатый путь.
Стою у заветной я двери.
Стучу. Щас откроют, проверю.

Говорят, что здесь громилы,
Финансисты, воротилы,
Заправилы нашим миром
И частично даже тем.
Воры, пидоры и шлюхи,
Те, кто сгинул по «мокрухе»
И процентщицы-старухи,
И «раскольниковы» все.

Это ж, прямо, как к награде –
Затесаться между ****ей,
Пообщаться с Президентом
И царями Всей Руси.

С Николашкой вместе греться,
Пикассошкой подтереться
И с Мерлин, пардон, Монро
Лечь не как-то, а хитро!

Вот везет же штукатурам
На такие процедуры?
Вспомнил все карикатуры
В «Крокодиле», что про ад.

Дверь немного приоткрылась,
Морда черта появилась.
Говорю: «Зайти мне можно?»
«Нет, товарищ, вам назад.»

Вот такие вот обломы,
Прямо с детства мне знакомы.
Что же делать, как тут быть?
Как мне Черту угодить?

Нечего детей рожать,
Мало есть и мало спать,
От работы и заботы
Наслажденье получать.

Если в жизни не хитрил,
Не курил и мало пил,
То к заветному костру
Не подпустят. Блин, не вру.


Рецензии