Когда тебя еще желал я

Когда тебя еще желал я
К тебе стремился я душой
Понравился тебе другой
Ты улыбнулась на прощанье.
Когда тебя я видел с ним
Я изводил себя тоской
Но тихо, тихо плыли дни
И я забыл уж образ твой.
И вот теперь моя душа
Я думаю с тех самых пор
Унылой скукою полна
И не горит уж в ней костер


Рецензии