Ты не со мною, наслажденья
Моего ты не продлишь
Не видя моего волненья
Ты подвергаешь все сомненью
Молчанье гордое хранишь.
Я снова слышу голос твой
С другим ты говоришь сейчас
Я ж преисполненный мечтой
Что будешь ты еще со мной
Все жду, когда мой будет час.
Нет, никого не знаю я
Кто красотой тебя достоин
Ты всех милей, признаю я
И если б ты была моя
Я был доволен бы судьбою.
Свидетельство о публикации №102082400566