В нашем мире жестоком и злом
Есть страна удивительных сказок
Там принцесса и маленький гном
И небольшой, но волшебный садик.
И растут в том саду цветы
И деревья растут там и птицы
Там поют песни нашей мечты
И детство там к вам возвратиться.
И живут в том саду люди
Все красивы, здоровы, добры
Там друг друга понимают и любят
И каждый день дарят цветы.
И круглый год там весна и лето
И небо ясное, светлое там
Как жаль что дорогу в мир этот
Никогда не найти уже нам.
Свидетельство о публикации №102082400565