Опустилось солнце и настал вдруг вечер

Опустилось солнце и настал вдруг вечер
На Земле так тихо, где-то плачут свечи
И как будто ты один, никого рядом нет
А ты ждешь, а ты веришь, зажгется свет.

Опустели дворы, в сердце стало так пусто
Вдруг запела душа и проснулись чувства
И кольнула вдруг боль, что молчит много лет
Мне б увидеть тебя, но тебя рядом нет.

Где-то ива плачет и плещет тихо река
И ребята сидят у большого костра
Где-то плачет гитара о чьей-то любви
Кто-то первые пишет, волнуясь, стихи.

Ну а я испытал это все уж давно
И полюбить, мне вряд ли дано
С годами жестче становимся мы
Так и я позабыл уже слово «прости».

Молодой испытал я радость и боль
И часто, везде для других я был свой
Но своим я не стал никому, никогда
И никто не сказал о любви мне слова

О тихий вечер я люблю так тебя
За то, что ты вновь рождаешь меня
И воскрешаешь, чего больше нет
И даришь надежду, что зажжется свет.


Рецензии