Подражание лучшим

Ничего не знаю и знать не желаю, кроме дороги домой.
Все сути, все формы любви и смерти, половину всех рифм- долой.

И не взятое в долг никому не должен
писать; ни луны здесь, ни рек.
В этом месте и месяце я на свободе, господа,
от коллег.


Рецензии