Признание
Её пора настанет скоро, скоро
Изменят листья свой зелёный цвет
И землю разукрасят бесподобно.
Кружатся словно странники они
И падают необычайно тихо
Приди любимая ко мне на миг замри
И посмотри в глаза мои…
Я не могу тебе сейчас солгать
Не потому, что врать я не умею
Когда природа удивляет красотой
Я чувства просто прятать и не смею.
Тебя люблю я очень горячо
Давно хотел сказать тебе об этом
Но только я боялся одного
Что ты мне скажешь, подожди ответа.
Нет, не томи, моя душа устала
Ответь, что любишь тоже ты меня
Зачем тогда настала эта осень?
Зимой один замёрзну без тебя.
24.08.02
Свидетельство о публикации №102082400540
"Кружатся словно странники они
И падают необычайно тихо
Приди любимая ко мне на миг замри
И посмотри в глаза мои…"
С уважением,
Камила 24.08.2002 22:05 Заявить о нарушении