Преданная любовь

Song special for Nice Jane.
Я хотела дарить тебе счастье,
Называла "бескрайней" любовь.
Для меня ты был солнцем в ненастье,
Но ушёл почему-то с другой.

Rf Прощай, любовь, прощай!
Давно ушли те дни,
Когда простить друг друга
Мы за всё могли...

Прощай, любовь, прощай!
Те дни нам не вернуть...
Теперь и навсегда
Меня ты позабудь.

Я носила под сердцем кусочек
Нашей чистой и пылкой любви.
Но ты предал тот жизни комочек,
Был которым в то время наш сын.

Rf

Одинокая мать - это горе.
Перестал ты мне даже звонить.
Моё сердце сжималось от боли:
Как могла я тебя полюбить?

Rf

И тебя я за всё бы простила,
Лишь бы рядом остался со мной.
Я ребёнка тебе подарила,
Ну а ты... Ты остался с другой.

Rf
22:10  18 августа 2002.


Рецензии