На абордаж!
Воин, забудь обо всём.
Для пиратов сегодня удачный денёк:
Мы корабль богатый берём.
Забудь же о лени, о роме забудь,
Пусть мечи о мечи звенят,
Праведным не был до ныне твой путь,
Так пускай же вокруг будет ад.
Острая сталь хочет крови испить,
Ты её поскорей напои,
Ничего не поможет тебе искупить,
Все какие свершил ты грехи.
Пусть кровь закипает и сердце стучит,
Ты сегодня снова живёшь,
И совести голос в груди замолчит,
Когда ночью в кабак ты пойдёшь.
Так круши, убивай, грабь чужое добро,
Чтоб хотяб ненадолго забыть,
Что когда-то вот также было взято,
Всё, что честно сумел ты нажить.
24.08.02
Свидетельство о публикации №102082400521
С уважением
A.Parshin 07.11.2002 07:20 Заявить о нарушении
Просто хочется верить, что во всех людях есть хорошее и мы сами виноваты в том, что не можем (а может, и не хотим) этого увидеть.
Ещё раз спасибо!
Эстель
Наталья Эльф 07.11.2002 10:48 Заявить о нарушении