С проституткой

Твой взгляд по синим простыням
Скользит, находит вдруг меня.
Чуть удивления и вот
Ты обнажаешь свой живот.

Вверх кофта медленно ползет
И похоть, как бамбук растет.
Но не забуду все же я,
Что в сущности ты есть – змея.

Напротив, ненасытный волк.
Живая плоть! Зубами щелк.
И лезвия моих клыков
С порезами несут любовь.

И ты шипишь, а я рычу
И в рыке лишь: «Хочу! Хочу!»
Мне мало. Где предел любви?
И простынь синева в крови.

Мерцает, дергается свет.
В движенье напряженья нет.
И ток толкается в сети.
И я шепчу тебе: «Прости».

«Пусти» - ответ твой сдавлен, нем,
Уже не хочешь ты совсем,
Но тут пока решаю я:
«Молчи распутная змея!»

Твой яд тебе я удалил
И здесь, в постели раздавил,
Размазал, высох он уже.
Ты подо мною в неглиже

Стройна, изящна и вольна,
Но этой воле грош цена.
Я заплатил тебе сполна
И лопнет пусть внутри струна,

Мне наплевать, я так хочу.
Умрешь, с другою закручу.

***

Хотела ты красиво жить?
Была готова заложить
Всю душу, тело, отчий край?
Теперь же ноги раздвигай!


Рецензии