06. 08. Случайный поворот

Давно пора забыть случайный поворот,
Подарок невзначай, оставленный некстати,
Ведь знаешь наперёд – на жизнь его не хватит,
И знал наверняка – он даром не пройдёт.

И то, что с ним ушло, покажется ценнее,
Чем нежности глоток и жгучее тепло.
И я наверняка проснусь чуть-чуть мудрее,
Чтоб осознать судьбу, что мимо пронесло.

12 августа 2002 г.


Рецензии
Пора забыть, да как-то невзначай,
Заезженным мотивом старой песни,
Приходит в душу тёмная печаль
Навязчивого слова "если"...
-------------------
P.S. Я не Master, я - Secondary Slave :)

Lady   24.11.2002 09:18     Заявить о нарушении