Ну, что же ты молчишь? Начни стучать

Какая сладость бить посуду вздорно,
Когда последний нерв сойдет с ума!
Вести себя бесстыдно-непристойно,
Чтоб вдребезги разбилась боль моя.
И каждый звук стекает каплей рома,
Ароматично-горький  изнутри…
Покинуть спящую страну покоя
И второпях себя успеть спасти.
На цыпочки подняться над обрывом.
И заглянуть, чтоб сердце напугать…
Вот так же и оно меня сгубило…
Ну, что же ты молчишь? Начни стучать…


Рецензии