*** как хочется мне жить счастливо

Как хочется мне жить счастливо,
И счастье людям приносить,
Чтоб было в мире все красиво,
Чтобы умела я любить.

Любить – так просто и так сложно…
Творить добро, писать стихи…
Жаль в этом мире невозможно
Уйти от грусти и тоски.

Но если даже грусть заглянет
В мое окно, в мою судьбу,
Несчастней пусть никто не станет,
Грустить я долго не могу.

Я буду радоваться жизни,
Какой бы не была она
И за безумное веселье
Я осушу бокал до дна.

   (1996)


Рецензии