*** нам нет смысла быть вместе дальше

Нам нет смысла быть вместе дальше,
Я открою тебе эту дверь…
Между нами так много фальши…
Не вернется любовь, поверь…

На земле ты, а я – на небе,
Я витала всегда в облаках…
Ты – компьютер, который мне бы
Не приснился в кошмарных снах…

Грустный взгляд твой, твою улыбку
Видеть больше я не хочу…
Все прошедшее было ошибкой…
Я забыла свою мечту…

                (1994)


Рецензии