Молился ли ты на ночь, сын Антоний?

-Антоний! -Слушаю тебя отец,
-Молился ли ты, на ночь?
Вот старвец...
Я так и знал, опять забыл,
Гонялся по полю за юбкой,
Измучился и нет уж сил...
-Кого опять ты "подхватил"?
Уж, не соседскую ль голубку?
Усы, поглаживая, говорил отец,
-Прям в молодости я, щельмец,
Никак не хочет делом заниматься,
Всегда одни лишь "юбки" на уме,
Готов за ними сутками ты шляться?
Гляди, не попади ты в лапы сатане,
Уж он тебя прибрать сумееет,
Отплатишь за свои грехи...
-Отец, о чем ты говоришь?
Все это пустяки...,
Мне слишком рано думать о женитьбе,
Я молод и пока красив,
И полон силы, как никто другой...
-Откуда, то тебе известно,
Чем измерял свою ты силу,
И где прибор для этого ты взял?
Ну, как же, сам я это знаю,
-Не знаешь многого еще, сынок,
Узнаешь о своей ты силе,
Когда придет для этого свой срок.
-И не кичись перед отцом,
Что всех в округе перетрахал,
Иди, молись, замаливай грехи,
Молись подольше и не выходи,
А я, тем временем, займусь,
Твоею "юбкой",
-Пригожа, соглашусь,
Сладки уста, как мед,
Но в сексе, ни черта не понимает,
Вот обучу ее, сынок,
А, там, глядишь...да, кто же знает,
С кем ей приятней будет время проводить.
С отцом, иль сына выберет она,
-Скорей всего меня,
А, вдруг, его? И что тогда?
Загадку загадал..., такую,
Что в этот вечер ОН не встал...
Всю ночь отец от этого стонал,
Не спал, а, утром,
Чуть рассвет забрезжил,
К своей избраннице, трусцою, побежал,
Опять попробовать...
Все хорошо, все, как всегда,
И появилась вновь надежда,
Что правым был,
Тогда, когда девицу эту совратил,
И будет только с ним она...
-Сынок, проснись, меня ты слышишь?
Вчера, с тобой, я был не прав,
Но спал сынок,
Ночь с мачехою проведя,
Не чувствуя ни рук ни ног,
Прибрал его к себе, как и попашу,
Известный, всем нам, сатана.


Рецензии