Тост. Прошу я всех поднять бокалы

Прошу я всех поднять бокалы,
Чтоб веселее жить нам стало,
Чтоб были в доме счастье и уют,
Чтобы не раз еще собраться тут.
Чтоб беды обходили стороной
Всегда, ну а особенно – весной!
Чтоб, наконец, желанья сбылись,
Обиды чтобы все забылись,
Чтоб были счастье и успех,
А им сопутствовал бы смех,
Ч чтобы в дом весна пришла,
И чтоб всегда любовь жила!
             
                (1990)


Рецензии